7 причин
покупать в Виконт
контактная
информация
время работы
оплата / доставка
о компании
карта
сайта
+7 812 303-94-25, +7 499 962-40-80
зарегистрироваться || войти
На главную
страницу
Каталог
продукции
Все прайсы
и каталоги
Письмо
директору
Купить
со скидкой!

Какие бывают поломоечные машины

поломоечные машиныСовременные поломоечные машины предназначаются для качественной и быстрой мойки пола, для проведения работ в тяжёлых условиях. Поломоечная машина поможет значительно сэкономить средства и силы, ускорить мойку полов, повысить качество работ. Существуют поломоечные машины, которые применяют для влажной уборки торговых центров, магазинов, ресторанов и гостиниц.

Поломоечные машины повышают эффективность работ по уборке помещений, где ежедневно бывает много людей. Поэтому поломоечные машины используются для уборки офисных помещений, медицинских учреждений и административных зданий.

Если вы хотите купить поломоечную машину, то вам предстоит определить, какой именно аппарат наиболее подойдёт для вашего помещения.

Сетевые поломоечные машины работают от сети. Их главным преимуществом является неограниченное время работы. Но неудобства создаются при использовании кабеля, так как ограничивается радиус передвижения. Чтобы не возникло проблем с электричеством, необходимо тщательно и постоянно следить за изоляцией кабеля.

Батарейные поломоечные машины оснащаются набором аккумуляторов и зарядным устройством. Продажа поломоечных машин на аккумуляторах становится популярной благодаря высокой безопасности. Единственным недостатком есть необходимость постоянной подзарядки этой техники.

Райдеры имеют сидение для водителя или оператора. Такие поломоечные машины станут отличным вариантом для быстрой уборки больших площадей. Райдеры оснащены аккумуляторными батареями большой мощности для повышения продолжительности и бесперебойности работы.

Полотеры способны полировать пол, отсасывать остатки пыли. Полотерами убирают такие напольные покрытия как линолеум, паркет, камень. Такие однодисковые поломоечные машины имеют функцию чистки и мойки ковровых покрытий.