7 причин
покупать в Виконт
контактная
информация
время работы
оплата / доставка
о компании
карта
сайта
+7 812 303-94-25, +7 499 962-40-80
зарегистрироваться || войти
На главную
страницу
Каталог
продукции
Все прайсы
и каталоги
Письмо
директору
Купить
со скидкой!

Платные клининговые услуги

всё для клинингаВ наше время расходы на клининг являются существенной статьей бюджета любой организации. Использование туалетной бумаги, как основного протирочного материала, а хозяйственного мыла, как основного моющего средства давно уже осталось в прошлом. Повсеместно используется дорогая техника для уборки, профессиональные моющие средства и уборочный инвентарь.

За что же мы в итоге платим? Ниже мы перечислим некоторые основные виды уборок и те работы, которые в них входят.

Ежедневная уборка квартир – сюда входят такие пункты, как влажная протирка поверхностей, обеспыливание пола, потолка, стен, мебели, ковров, ковролина и ковровых покрытий, вынос мусора, повседневная дезинфекция санузла, и другие работы, связанные с неглубокой очисткой обрабатываемых поверхностей с помощью специальных моющих средств, поломоечных машин и средств гигиены.

Генеральная уборка квартир предоставляет собой такие работы, как химчистка любых ковров и ковровых покрытий; капитальное мытье окон и оконных рам с помощью специального инвентаря для уборки; удаление любых пятен; санитарно-гигиеническая обработка санузлов и ванных комнат.

поломоечная машина columbusУборка после ремонта (послестроительная уборка) - после любого ремонта требуется отмывка всех окон, подоконников и оконных рам (полное удаление остатков цемента, пыли, скотча и других загрязнений); послестроительная чистка твердых полов (линолеум, паркет, плитка, ламинат и пр.) с помощью роторной поломоечной машины; протирка мебели изнутри и снаружи, обеспылевание стен, пола и потолка, удаление послестроительной грязи и мусора, отмывка санузлов и ванных комнат, обеспыливание батарей внутри и снаружи; вынос мусора и другие работы по желанию клиента.

Уборка после пожара – здесь очень важен такой фактор, насколько сильно загрязнена квартира после воздействия огня. Сюда относятся удаление копоти, чистка новой и старой мебели с помощью химии, очистка стен, пола, потолка, батарей, окон, подоконников, оконных рам, протирка всех деталей интерьера (включая книги, картины и т.д.), отмывка ванн и санузлов, удаление запаха освежителями воздуха, чистка паркета, ламината и т.д. с помощью пылеводососа, вынос повреждённой мебели, мусора и другие работы.