7 причин
покупать в Виконт
контактная
информация
время работы
оплата / доставка
о компании
зарегистрироваться || войти
На главную
страницу
Каталог
продукции
Все прайсы
и каталоги
Письмо
директору
Купить
со скидкой!

Какие моющие средства нужны для уборки на кухне

бытовая химияЕсли хотите, чтобы кухонная мебель прослужила как можно дольше, достаточно будет соблюдать некоторые простые правила. Очистку древесных поверхностей стоит проводить так же, как и очистку поверхностей ламинированных. Нельзя применять бытовую химию, имеющую кислотную основу, нельзя так же применять «жесткие» моющие средства и металлические скребки. Воспользоваться необходимо нейтральным моющим средством, нанесенным на мягкую ткань. После завершения, влажные участки насухо вытираются.

Периодически деревянную кухонную мебель нужно очищать специально предназначенными для этого полиролями и аэрозолями. Покупая такое средство, непременно обращайте внимание на то, чтобы оно не имело запрета на контакт с пищей. Сухую очистку можно провести и пылесосом с мягкой щеткой.

Чтобы удалить с ламинированной кухонной мебели сильные загрязнения или масляные пятна, нужно те места обработать средством для чистки мебели, в состав которого входит раствор аммиака. Можно для этих целей использовать и бытовую химию для мытья посуды, но после этого поверхность нужно насухо вытереть.бытовая химия оптом

Если поверхность из гранита или мрамора, то такие материалы можно назвать «живыми», так как они склонны к впитыванию воды, поэтому нужно время от времени наносить на эти поверхности специальные водоотталкивающие средства. После завершения чистки влажные участки нужно насухо вытирать. Если же такую поверхность нужно обезжирить при помощи денатурированного спирта.

бытовая химия спбЗа лакированными поверхностями уход, прежде всего, заключается в защите от прямого воздействия солнечных лучей. Чтобы очистить такую поверхность используют сухую нежную ткань и специальные чистящие средства. Нельзя вытирать кухонную лакированную мебель влажными тряпками. Если ее регулярно протирать специальным моющим средством, изготовленным на основе пчелиного воска, то так можно поддерживать ее прекрасном состоянии и при этом она не будет тускнеть.

Специальные средства нужно применять и для плиты, и для мытья эмалированных раковин. Следить нужно, чтобы на их поверхности не падали предметы из металла, а так же тяжелые, острые предметы, так как от них могут оставаться царапины и трещины. При очистке дюралевой кухонной утвари используйте нейтральные моющие средства, либо денатурированный спирт. Но не используйте для этих целей абразивные чистящие средства.

Чтобы очистить внутренние ящики воспользуйтесь ткань, на которую нанесите немного нейтрального моющего средства.